СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СКИДКА 10% на заказ продукции Moroccanoil свыше 7000 рублей с 16 по 31 октября!*
*новинки Color Complete не участвуют в предложении.

ПОДАРОК: с 15 октября по 15 ноября 2018 года включительно при заказе продукции Moroccanoil на сумму свыше 5999 рублей
– НОВИНКА: Спрей для сохранения цвета COLOR COMPLETE 20 мл!

Американский travel и lifestyle-блогер Ракель Наташа о своих любимых продуктах Moroccanoil

Американский travel и lifestyle-блогер Ракель Наташа:

«К сожалению, я бываю ленивой, особенно, когда дело доходит до ухода за волосами – их у меня слишком много! Многие спрашивают меня: как тебе удалось отрастить такие длинные волосы? Что ты делаешь, чтобы сохранять их блестящими и густыми? Как часто ты их моешь?

На сегодняшний день вот уже 6 лет я использую средства Moroccanoil для ухода за волосами. Почему? Потому что абсолютно каждый продукт создан на основе арганового масла. На протяжении многих веков оно является секретом красоты многих женщин, увлажняя и смягчая волосы, лицо, кожу и ногти!

Укладка MorrocanoilРакель НаташаМасло Morrocanoil

Ракель Наташа: мой уход за волосами с Moroccanoil

Я мою волосы 2-3 раза в неделю, чтобы позволить работать природным жирам. Чрезмерное мытье головы может сделать волосы сухими и тусклыми, особенно если вы окрашиваете их.

Шаг 1. Увлажняющий шампунь и кондиционер Moroccanoil насыщены антиоксидантами и действуют очень бережно. Вы можете буквально почувствовать, какими увлажненными становятся ваши волосы после мытья. Кстати, они не содержат сульфаты, фосфаты и парабены!

Шаг 2. После душа я слегка отжимаю волосы полотенцем, оставляя их влажными, а затем наношу Восстанавливающее средство Moroccanoil по всей длине волос, особенное внимание уделяя кончикам, которые обычно склонны к сухости. Важно не перестараться с количеством средства – слишком много продукта на волосах может сделать их тяжелыми и маслянистыми.

Шаг 3. Керамическая круглая расческа Moroccanoil из натуральной щетины (55мм) – я восхищена ей! Она путешествует со мной абсолютно везде, и это единственная круглая расческа, которую я использую для укладки своих волос. Она снижает время сушки волос, делает волосы особенно гладкими и блестящими и особенно эффективна на средних и длинных волосах, как у меня!»