СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СКИДКА 10% на заказ продукции Moroccanoil свыше 7000 рублей с 16 по 31 октября!*
*новинки Color Complete не участвуют в предложении.

ПОДАРОК: с 15 октября по 15 ноября 2018 года включительно при заказе продукции Moroccanoil на сумму свыше 5999 рублей
– НОВИНКА: Спрей для сохранения цвета COLOR COMPLETE 20 мл!

Идеальные волосы в жаркое и влажное летнее время: укладка

Когда дело доходит до стайлинга, очень важно выбрать правильные инструменты и техники создания прически, чтобы обеспечить ее сохранность в течение всего дня, особенно когда за окном палящее солнце и повышенная влажность.
MorroconoilMorroconoilMorroconoil

Стилисты рекомендуют:

  1. При укладке используйте расческу из натуральной щетины. Она не только бережно распутает пряди, не повреждая и не высушивая их, но и придаст волосам шелковистый, сияющий вид.
  2. Накручивание вместо выпрямления. Даже если это кажется очень заманчимвым – выпрямить волосы с помощью плойки, - такое решение будет ошибочным во влажную или жаркую погоду. Подобный метод помогает пригладить кутикулу, но при неблагоприятных воздействиях внешней среды все старания будут напрасны. Напротив, завивание с помощью щипцов крупного диаметра позволит создать красивую текстуру, которая продержится гораздо дольше. Главное помнить, что важно использовать умеренную температуру нагрева, а также непрерывно двигать инструмент по волосам, не задерживаясь на одном месте.
  3. Выбирайте соответствующие укладки. Солнце, влажность, ветер способны внести серьезные коррективы в созданный образ. Чтобы этого избежать, продумайте альтернативный вариант прически – свободные косы или пучки станут отличным решением, особенно учитывая тот факт, что эффект легкой небрежности сегодня в моде. Но если вы не можете представить себя с такой укладкой, а гладкие образы – основа вашего стиля, то не забывайте наносить на волосы питательные масла и берите их с собой, выходя из дома, чтобы иметь возможность поправить прическу в течение дня.
  4. Не трогайте волосы! Это абсолютное табу, когда речь идет о борьбе со статикой и завиванием. Проводя рукой по волосам, вы способствуете еще большему проникновению нежелательной влаги в их структуру.