СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СКИДКА 10% на заказ продукции Moroccanoil свыше 7000 рублей с 16 по 31 октября!*
*новинки Color Complete не участвуют в предложении.

ПОДАРОК: с 15 октября по 15 ноября 2018 года включительно при заказе продукции Moroccanoil на сумму свыше 5999 рублей
– НОВИНКА: Спрей для сохранения цвета COLOR COMPLETE 20 мл!

Как ухаживать за волосами в осенний период?

Укладка MorrocanoilMorrocanoilMorroconoil

Осенью волосы часто начинают вести себя непредсказуемо. Причина этому – чувствительные перепады температур, влажные ветра и сухой воздух отапливаемых помещений. Защитить свои пряди от негативных воздействий этого сезона можно с помощью правильного ухода. В коллекции Moroccanoil представлены профессиональные средства, которые помогут держать укладку под контролем даже в самую ненастную осеннюю погоду. Представляем вашему вниманию эффективную домашнюю beauty-программу от Moroccanoil, обеспечивающую профессиональный уход за волосами в дождливый сезон:

Когда речь заходит об укладке, тип волос остается отправной точкой для выбора расчески, но дополняется ее стайлинговыми свойствами. Выпрямление, завивание, объем, начесы – для решения разных beauty-задач требуются разные типы расчесок. Опишем их основные виды, для чего они применяются и обладательницам каких волос подходят:

Шаг 1. Интенсивное увлажнение

От осенней влажности, в первую очередь, страдают пористые волосы, структура которых повреждена окрашиваниями и горячей укладкой. В такую погоду они начинают спутываться, завиваться и увеличиваться в объеме, становясь абсолютно непослушными. Причина в том, что кутикула таких волос повреждена, а ее чешуйки приоткрыты, что не позволяет им выполять свою главную природную функцию – защищать кортекс от негативных воздействий окружающей среды. В результате волосы мгновенно впитывают влагу из воздуха и начинают топорщиться.

Решение этой проблемы – регулярное интенсивное увлажнение, позволяющее предотвратить реакцию волоса на внешние условия. Увлажняющие продукты Moroccanoil – шампунь, кондиционер и маска – насыщены маслом арганы, витаминами А и Е и притягивающими влагу красными водорослями. Благодаря этому они интенсивно питают волосы, восстанавливают баланс влаги, возвращая прядям блеск, гладкость и шелковистость в любых погодных условиях.

Шаг 2. Водостойкий стайлинг

Разглаживающий лосьон Moroccanoil может стать лучшим помощником в создании безупречной укладки в период осенней влажности. Он придает волосам долговременную гладкость и блеск, в то же время позволяя создавать и надолго сохранять желаемую форму прически. А его уникальная формула отталкивает влагу, сохраняя пряди послушными и мягкими в любую погоду.

Шаг 3. Защита от статики

В качестве завершающего штриха осеннего стайлинга рекомендуем Антистатик для волос Moroccanoil, который надежно защищает пряди от электризации, завивания и спутывания. Его стойкость к атмосферным воздействиям обеспечивает невесомый контроль над волосами любого типа, делая их послушными и эластичными даже в самом сухом и самом влажном климате.

В профессиональной коллекции Moroccanoil представлены расчески для всех типов волос и видов стайлинга. Созданные из высококачественных материалов, они максимально бережно распутывают пряди, предотвращая их ломкость и эффективно контролируя укладку.