Стайлинг от Moroccanoil за 5 минут: эффект небрежности

Для коротких, средних и длинных волос – с продуктами от Moroccanoil столь популярные в этом сезоне свободные образы получатся особенно стильными и продержатся весь день.

Вам понадобится:
  • Восстанавливающее средство Moroccanoil
  • Моделирующий крем Moroccanoil
Моделирующий крем MorroconoilСтайлинг MorroconoilУкладка Morroconoil

Инструкция по созданию:

  1. На влажные волосы нанесите Восстанавливающее средство Moroccanoil от середины длины до кончиков – оно сделает пряди мягкими и послушными при укладке
  2. Высушите феном, создавая нужное направление с помощью круглой расчески
  3. Небольшое количество Моделирующего крема разотрите в ладонях, чтобы разогреть средство, и нанесите на волосы, формируя желаемую укладку. Применяйте крем на коротких волосах, чтобы создать текстуру, на средних и длинных - для создания эффекта небрежности или выделения слоев. Чтобы добиться дополнительно разделения, нанесите небольшое количество крема на пальцы и аккуратно вытяните кончики прядей.

Утолщающие волокна бамбука в составе Моделирущего крема Moroccanoil придают волосам естественный вид, силу и эластичность, обеспечивая среднюю фиксацию. А аргановое и оливковое масла интенсивно увлажняют и питают пряди, добавляя укладке мягкий матовый блеск. Не оставляет жирных следов и не требует смывания.